当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

泰山石油董事、董事长及总经理宋鹏辞职

日期:2021-01-12    来源:格隆汇

国际石油网

2021
01/12
09:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 泰山石油 宋鹏 丁绍红

1 月 11日,泰山石油公布,公司董事会于近日收到宋鹏丁绍红、李建文、王忠峰、崔富来的书面辞职申请,其中:

宋鹏因工作调整,申请辞去公司董事、董事长、董事会提名委员会委员、总经理职务,辞职后,宋鹏不再担任公司任何职务。

丁绍红因工作调整,申请辞去公司董事、董事会薪酬与考核委员会委员职务,辞职后,丁绍红不再担任公司任何职务。丁绍红女士未持有公司股份。

李建文因工作调整,申请辞去公司董事、副总经理职务,辞职后,李建文不再担任公司任何职务。李建文持有公司股份4649股,其所持有的公司股份将严格按照《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》等法律法规及相关业务规则要求进行管理。

王忠峰因工作调整,申请辞去公司董事、董事会审计委员会委员职务,辞职后,王忠峰不再担任公司任何职务。

崔富来因工作调整,申请辞去公司总会计师职务,辞职后,崔富来不再担任公司任何职务。

根据《公司法》《公司章程》等相关规定,宋鹏、丁绍红、李建文、王忠峰、崔富来的辞职申请自送达公司董事会之日起生效。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网