当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

国家能源局致信表扬中国石化

日期:2021-01-21    来源:中国石化新闻网  作者:杨延平 冯 柳

国际石油网

2021
01/21
07:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气产供销 国家能源局 储气库

近日,国家能源局向中国石化发来感谢信,对中国石化为天然气产供储销体系建设工作所做的努力表示感谢,希望在2021年共同继续深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,为石油天然气行业高质量发展作出更大贡献。

感谢信指出,2020年,我国天然气管网互联互通、储气能力建设等各项工作成效显著。天然气产供储销体系建设工作中,中国石化高度重视、顾全大局、敢于担当,千方百计筹措资源,精心组织互联互通工程建设,全力推动储气能力提升,周密部署生产运行调度,为保障天然气供应作出了重大贡献。中国石化发展计划部、生产经营管理部、油田事业部、工程部、天然气分公司、经济技术研究院等部门和企业及中原、西南等油(气)田分公司积极主动工作、攻坚克难、勇于奉献、善打硬仗,充分展现了中国石化优良作风。特别是天然气分公司等单位,承担了青宁管道、广西北海LNG接收站二期、文23储气库一期、金坛盐穴储气库等多项重点工程,克服了工期紧、任务重、协调难等诸多困难,积极配合国家管网公司做好项目移交工作,高水平、高质量完成了工程建设任务,生动诠释和大力弘扬了新时代大庆精神、铁人精神。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网