当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

中韩石化乙烯新增裂解炉项目中交

日期:2021-01-21    来源:中国石化新闻网  作者:王东晓

国际石油网

2021
01/21
11:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中韩石化 乙烯裂解炉项目 石化项目

1月18日,炼化工程十建公司承建的中韩石化新增10号20万吨/年裂解炉项目建成中交。标志着该工程进入开车投料准备阶段。

新增10号裂解炉是中韩石化110万吨/年乙烯脱瓶颈改造项目的关键路线之一。在项目建设期间,十建公司参建员工完成混凝土浇筑748立方米,安装钢结构918吨、工艺管道12.8千米、设备15台、炉内衬里825.8立方米等施工任务,项目建设安全、质量、进度始终处于受控状态。

目前,十建公司参建员工全力做好项目中交后的保运工作,确保新增裂解炉装置安全、按期并入乙烯装置开车运行。

中韩石化乙烯新增裂解炉项目中交


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网