当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

哈萨克斯坦大力发展油气化工产业,将与投资者签订单独协议

日期:2021-02-06    来源:商务部

国际石油网

2021
02/06
11:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油气化工产业 油气化工行业 石化行业

哈萨克斯坦能源部部长诺加耶夫当天出席政府会议时表示,哈能源部将制定2025年前油气化工行业发展的国家项目。

诺指出,国家项目旨在促进石化行业定向发展,侧重解决问题和发挥潜力,包括石化项目原材料供应,建立石化产业集群,发展深加工等。政府将与投资者签订单独协议,不仅涉及石化行业,也包括油气项目。2025年前,哈将建成5座石化工厂,将产量提高8倍。这5座工厂包括:阿特劳州聚丙烯生产厂、奇姆肯特市聚丙烯和汽油添加剂生产厂、阿特劳州工业气体生产厂、西哈州甲醇生产厂和阿特劳州聚酯合成纤维生产厂。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网