当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

石化机械拟定增募资10亿元

日期:2021-02-23    来源:中国化工报  作者:王凡

国际石油网

2021
02/23
15:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石化机械 油气开发 油气装备

近日,石化机械发布公告,拟定增募资不超10亿元,将用于电动压裂装备一体化服务项目、螺旋焊管机组升级更新改造工程、螺旋焊管机组升级更新改造二期工程、油气田增压采收压缩机产线智能化升级改造和补充流动资金。

石化机械本次非公开发行对象为包括石化资本在内的不超过35名特定投资者。石化资本系石化机械控股股东中国石化集团的控股子公司,为公司关联方。本次发行完成后,中国石化集团直接或间接持有的石化机械股份占公司总股本的比例预计不低于48.74%,仍为公司的控股股东,国务院国资委仍为公司的实际控制人。

石化机械表示,本次募集资金投入项目是基于公司传统的机械装备产品的智能化升级,具有良好的市场发展前景和经济效益,将助力公司完善产业布局、拓展行业市场、提升综合研发能力和自主创新能力。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网