当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中海油要闻 » 正文

中海油白云天然气作业公司超额完成降库指标

日期:2021-02-24    来源:中国海洋石油报  作者:张俊山

国际石油网

2021
02/24
08:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中海油 天然气作业公司 固定物资管理

2月19日,从中海油有限公司深圳分公司获悉,白云天然气作业公司2020年降库金额达1467万元,超额完成全年降库指标。

白云天然气作业公司实行人员优化改革,组建计控师小组,眼睛向内,深挖潜力,加强固定物资管理,持续提高物资周转率。通过明确职责分工,计控师小组在完善原有库存物资台账的基础上,以现场实物为依据,掌握物资的存量变化,建立闲置物资管理台账,做到账账相符、账实相符,确保库存物资管理的完整可控。

将闲置物资处置与修旧利废工作紧密结合,计控师小组根据物资使用价值大小,将修旧利废物资建立台账,进行统一管理,盘活“家底”,让库存得到最大化利用。同时,计控师小组还主动进行思维创新,自主制作运算程序,有效减少了员工的运算时间,进一步打好优化库存结构攻坚战。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网