当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

Premier Oil在油价飙升之际重新加入英国近海业务

日期:2021-02-25    来源:中国石化新闻网  作者:朱佳妮

国际石油网

2021
02/25
10:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油生产商 原油市场 石油需求

在全球原油市场反弹之际,被Chrysaor控股有限公司吞并的北海钻井公司Premier Oil Plc将重新成为英国最大的独立石油和天然气生产商。

收购预计将于3月底完成,Premier将于4月1日以新名称Harbour Energy Plc开始交易。考虑到数十亿美元的债务(本季度将偿还或取消债务),该公司应该处于有利地位,能借助石油需求复苏,提高投资者回报。

贝伦贝格分析师James Carmichael在的电子邮件中表示:“新公司的处境将比Premier好得多,拥有更强劲的资产负债表,使其能够追求国际增长,并承诺短期派发股息。”该公司还有一个“非常强大的董事会正在就位”。

Harbour的总裁将是Phil Kirk,他于2007年在巴克莱和一家美国私募股权基金的帮助下创建了Chrysaor。10年后,Chrysaor首次进军英国水域,从荷兰皇家壳牌石油公司购买资产,并且在进一步收购之后已成为英国最大的石油和天然气生产商。

去年12月,Premier和Chrysaor表示,Harbour将是一项“极具盈利能力”的业务,日产量超过20万桶油当量,在国际市场上具有“巨大”增长潜力。尽管Premier的业务主要集中在北海,但它在亚洲和拉丁美洲也有资产,并一直在努力推动福克兰群岛的一个项目开工。

Arden Partners Ltd的分析师Daniel Slater说:“Harbour Energy将从北海资产的大量生产现金流基础开始,再加上几个即将开展的项目,进一步扩大其国际投资组合,并提供增长动力。公司资产负债表将处于良好状态。”



返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网