当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

外媒:埃及总统宣布已成功完成苏伊士运河解封工作

日期:2021-03-30    来源:中国新闻网

国际石油网

2021
03/30
10:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 苏伊士运河 苏伊士运河解封 货轮

据俄罗斯卫星网报道,埃及总统塞西宣布已成功完成苏伊士运河的解封工作。  

早些时候,搁浅货轮在救援队伍的努力下成功重新上浮。法新社援引海上交通追踪网站消息称,货轮已经开始移动。  

埃及当局29日表示,在搁浅货船成功上浮后,运河将全天24小时正常运行,疏通完目前的拥堵将需要大约三天半时间。  

3月23日,一艘悬挂巴拿马国旗的重型货轮在苏伊士运河新航道搁浅,造成航道拥堵。25日,苏伊士运河管理局正式宣布运河暂停航行。  

苏伊士运河位于欧、亚、非三洲交接地带的要冲,连接红海和地中海。该运河收入是埃及国家财政收入和外汇储备的主要来源之一。  


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网