当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

美国菲利普斯66预计一季度净亏损

日期:2021-04-08    来源:中国石化新闻网  作者:王磊

国际石油网

2021
04/08
09:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气 电力 一季度亏损

据媒体4月5日休斯顿报道 总部位于美国的菲利普斯66周一表示,由于极地风暴和新冠疫情的影响,预计第一季度净亏损6.8-8.65亿美元。

菲利普斯66表示,极地风暴导致运营率下降,水电、维护和维修成本增加。

该公司表示,税后与风暴有关的维护和维修费用总计可能为3000-4500万美元。

由于天然气电力价格大幅上涨,公用事业成本上升。菲利普斯66通过出售电力抵消了其中的一些增长。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网