当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油船情动态 » 正文

武汉船机承制两台超大型油轮舵机即将下线

日期:2021-04-15    来源:国际船舶网

国际石油网

2021
04/15
10:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油轮 武汉船机 油轮舵机

近日,由中国船舶武汉船机承制的两台308000T和319000T超大型油轮(VLCC)舵机顺利通过船检会检。

该型号两台舵机是舵机机械部的重点项目,为全力满足客户需要,确保合同按期履约,部门积极调动资源,保障产品各环节顺利进行。部门主管计调员王建强积极组织各项生产,与相关方沟通协调,确保产品零件配套件等物质按期回厂;钳工梅胜科小组和陈欣宇小组分别负责该型号两台舵机装配,他们严格执行公司八大专项质量要求,认真开展装配前确认工作,仔细检查所有零部件符合性并积极配合技术员和检验员做好各项工作。两个小组成员在班组长的带领下比学赶超,利用班前会平台每天通报装配工作进度,提高工作效率。为避免产品受空气湿度影响,两个小组成员做到工完料清,对易锈的装配零部件进行涂油防护,全力保障生产顺利进行。

在生产管理部、技术中心、品质部和物资供应部等部门高效协同配合下,两台超大型舵机顺利通过船检会检。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网