当前位置: 石油网 » 石油标准 » 正文

中国石化裂解碳四采样法石化行业标准实施

日期:2021-04-19    来源:中国石化新闻网  作者:陶炎 李刚

国际石油网

2021
04/19
09:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 扬子石化 裂解碳 业态采样法

由中国石化扬子石化负责起草修订的SH/T 1142-2020《工业用裂解碳四液态采样法》石化行业标准,于4月1日起在全国正式实施。

作为分析检验的第一步,采样对工业用裂解碳四产品的质量控制十分重要,将直接影响后续检验结果的准确性。《工业用裂解碳四液态采样法》标准的制定与发布,将对提升工业用裂解碳四产品的采样检测规范性发挥积极作用。

该标准广泛推荐采用密闭式采样技术,更加先进规范,避免开放式采样方式对采样人员健康和安全带来的威胁,同时满足环境保护和职业健康日益提高的要求。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网