当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油股市 » 正文

美国汽油需求总和增长 石油板块拉升走高

日期:2021-05-12    来源:智通财经网

国际石油网

2021
05/12
11:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美国汽油需求 汽油需求 石油板块

5月12日,受美国主要燃油、燃气管道关闭消息影响,A股石油板块拉升走高,截至发稿,恒泰艾普涨超8%、华锦股份、洲际石油、通源石油、准油股份、泰山石油、中曼石油、中国石油等股拉升上涨。

据报道 :美国主要燃油、燃气管道运营商科洛尼尔管道运输公司7日受到黑客网络攻击关闭主要管道后,部分地区汽油供应受影响。据美国汽车协会称,5月11日,全美汽油零售价刷新了近六年来的最高水平。受管道关闭影响,5月10日,美国汽油需求比前一周增长了20%。由于出现恐慌性购买,科洛尼尔管道运输公司服务的五个州,汽油需求总和增长了40.1%。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网