当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

本周美国钻井平台运营数量有所增加

日期:2021-05-17    来源:中国石化新闻网  作者:冯娟

国际石油网

2021
05/17
09:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 钻井平台 陆地钻机 内陆钻井平台

据媒体消息:,总部位于休斯顿的油田服务公司贝克休斯发布的每周数据显示,美国运营的钻井平台数量在本周增加了5个,达到453个,每年增加114个。

这些正在运行的钻井平台包括在美国油田运行的352个,较前一周增加8个;天然气钻机100个,较前一周下降3个;和其他钻机1个,较上周减少1个。

453个钻机包括437个陆地钻机,比上周增加3个;1个内陆钻井平台,上周未受影响;还有15个海上钻井平台,比上周增加2个。

其中,水平钻机410个,垂直钻机15个,定向钻机28个。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网