当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油动态 » 正文

乌石化首批出口蒙古国成品油发车

日期:2021-05-25    来源:中国石油网  作者:吴海燕 蒋鑫

国际石油网

2021
05/25
09:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 化工产品 成品油产品 中国石油

5月17日,乌鲁木齐石化公司在建南公路装车台举行成品油出口发车仪式,与乌昌海关、中国石油运输有限公司、中国石油国际事业有限公司共同见证首批出口成品油顺利发车。

据了解,此次出口的成品油产品5月19日由阿勒泰地区青河县塔克什肯口岸进入蒙古国,乌石化公司成为中国石油西北地区首家实现成品油出口蒙古国的炼化企业。

乌鲁木齐石化公司实现首批成品油出口仅仅是一个开始。乌石化公司全体员工将继续共同奋斗,务实高效地推进合作开发,拓展国际营销渠道,统筹开展化工产品和原材料的进口业务,加快化工产品走出去步伐,提高产品市场竞争力、品牌影响力和可持续发展的能力,助推新疆经济高质量、可持续发展。

在出口发车仪式上,中国石油运输有限公司向乌鲁木齐石化公司成品油顺利出口蒙古国表示了热烈祝贺。今后,中国石油运输公司将继续充分发挥“跨国物流企业”专业化运输服务优势,保证安全、高效、快捷的运输服务质量,全面助力乌石化公司成品油外运业务。

多年来,乌石化公司立足新疆,为地方经济建设做出了重要贡献。乌昌海关将对乌石化公司进出口业务提供更多便利化服务举措,助力乌石化开拓国际市场,让更多优质产品走出国门、走向世界。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网