当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油股市 » 正文

芝商所将推出WTI原油微型期货

日期:2021-05-31    来源:期货日报  作者:齐宣

国际石油网

2021
05/31
08:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油微型期货 原油产品 原油期货

5月26日,芝商所宣布将推出WTI原油微型期货(Micro WTI Futures),以扩大其微型期货合约产品组合。合约预计将于7月12日推出,目前尚待监管部门审查。

据了解,WTI原油微型期货的规模将是芝商所全球基准WTI原油期货合约的十分之一,并采用现金结算。WTI原油微型期货将使市场参与者能够调整对原油市场的敞口,并以高效、实惠的方式完善其交易策略。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网