当前位置: 石油网 » 石油安全 » 正文

海南三亚海警局查获走私成品柴油200余吨

日期:2021-05-31    来源:海南新闻网  作者:良子 吴昊 符曦

国际石油网

2021
05/31
09:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 走私成品柴油 成品柴油 柴油运输船

近日,三亚海警局在三亚湾附近海域查获一起涉嫌走私普通货物案,当场查扣涉案船舶1艘、涉嫌走私成品柴油200余吨,抓获涉案人员7名。

海警执法船(左)对涉案船舶进行围追堵截。三亚海警局供图

案发时,三亚海警局执法人员驾驶执法船在三亚湾附近海域巡逻时发现一艘航迹可疑的船只,执法人员当即靠前喊话,要求其停船接受检查。但该船只拒不停船,且加大马力逃离。三亚海警局随即派出两艘执法船对其进行围堵拦截。经过近10个小时的追缉。海警执法船成功将该船只逼停,执法人员随即登船检查。

经查,该船无法提供任何合法手续,装载的成品柴油是涉案人员从其他不明船籍的运输船上过驳的。涉案人员通过向过往船舶非法销售成品柴油牟利。

目前,该案正在进一步侦办中。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网