当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

美国暂停了在阿拉斯加开发油气田的计划

日期:2021-06-07    来源:科技生活快报

国际石油网

2021
06/07
09:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油气田开发计划 天然气田 气候变化

美国内政部在网站上发布消息称,美国政府已经暂停了出租联邦土地用于阿拉斯加石油和天然气开发的计划。

相应的计划已经得到了前美国政府的批准。该计划规定,美国北极国家野生动物保护区的土地将租给能源公司进行开发。

在今年1 月特朗普批准出租16 万公顷土地的协议。

拜登在竞选期间曾表示,他计划完全停止发放在国有土地和海洋大陆架上开发石油和天然气田的新许可证。

这一举措符合拜登主要发展绿色能源和应对气候变化的政策。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网