当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

辽阳石化对二甲苯“汽运线”优化创效聚沙成塔

日期:2021-06-07    来源:中国石油报  作者:王志强 贾凤

国际石油网

2021
06/07
12:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 辽阳石化 二甲苯 炼油化工

6月2日,经过近一个月的连续运行,辽阳石化新建对二甲苯汽槽栈台累计装车237台次,门对门、点对点,将产品源源不断地送至下游客户,节约集港费用60万元。

据介绍,新增对二甲苯公路装车设施项目于5月6日开始装车运行,打通了对二甲苯出厂“汽运线”,企业物流优化实现突破性进展。

属地车间全面加大栈台装车安全管控力度,加强员工培训,严格按规程操作,层层把关、步步确认,做好装车全过程安全和防疫管理,以更加务实的工作作风、谨慎的工作态度,确保装车操作准确规范、快速安全,有力保障了对二甲苯装车运行高负荷、多创效。下一步,辽阳石化将继续调动广大员工积极性,在提质增效各个环节上寻求新突破。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网