当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 石油相关行业 » 正文

埃克森美孚上调6月聚乙烯价格

日期:2021-06-07    来源:中国石化报  作者:李山

国际石油网

2021
06/07
13:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 乙烯价格 埃克森美孚乙烯 聚乙烯

埃克森美孚和利安德巴塞尔子公司美国量子化学公司近日宣布,将上调在北美销售的聚乙烯产品的价格。

埃克森美孚表示,所有低密度聚乙烯和线型低密度聚乙烯产品价格将上调5美分/磅,高密度聚乙烯树脂价格将上调7美分/磅。

陶氏化学和雪佛龙菲利普斯化学公司也分别于5月17日和18日宣布,上调聚乙烯产品的价格。

雪佛龙菲利普斯化学公司表示,将把聚乙烯产品的价格提高7美分/磅,而陶氏化学将把聚乙烯树脂的价格提高5美分/磅。

虽然此前有消息人士预计6月聚乙烯价格会走软,但也有人认为,随着生产商最近宣布的6月新一轮提价,价格不会出现下降趋势。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网