当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油股市 » 正文

石油与化工指数再飘红

日期:2021-06-08    来源:中国化工报  作者:罗阿华

国际石油网

2021
06/08
11:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石化产品 石油指数 化工指数

上周,上证综指累计下跌0.24%,深圳成指累计上涨0.12%,中小板指累计上涨0.65%,创业板指累计上涨0.32%。其中,化工板块指数累计上涨3.89%,石油板块指数累计上涨0.71%。

上周,价格涨幅前五位的石化产品分别为纯苯、WTI原油、布伦特原油、天然气、液化气; 跌幅前五位的石化产品分别为苯乙烯、丙烯、己内酰胺、PA66、锦纶切片。

上周,沪深两市涨幅前五名的上市化企分别是达志科技上涨34.63%,ST柳化上涨32.64%,石大胜华上涨31.13%,容百科技上涨31.08%,彤程新材上涨30.65%;跌幅前五名的上市化企分别是金力泰下跌13.93%,利安隆下跌12.59%,海翔药业下跌11.23%,玲珑轮胎下跌10%,艾艾精工下跌9.64%。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网