当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

越南国家油气集团今年前5个月利润翻一倍

日期:2021-06-10    来源:越南语学习平台

国际石油网

2021
06/10
09:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 越南国家油气集团 石油开采量 石油资源

凭借有效控制新冠肺炎疫情和有效且安全生产等措施,越南国家油气集团(PVN)今年前5个月已超额完成生产、业务和财政等目标,其中,税前利润与去年同期相比翻一倍。

越南国家油气集团总经理黎孟雄6月7日表示,今年5月份和前5个月,该集团继续抓紧既定的目标和计划,并在大部分领域取得可喜成果。在生产方面,包括在国外开采石油在内的石油开采量是该集团的亮点,5月份,该集团石油开采量超月度计划的18%。

因此,2021年前5个月,越南国家油气集团的财政指标都超额完成,并高于2020年同期水平。具体是今年前5个月,整个集团的总收入达227.3万亿越盾,超过既定计划的14%,同比增长16%。越南国家油气集团上缴32.4万亿越盾,超过今年前5个月既定计划的23%,同比增长20%。特别是,该集团综合税前利润达15.3万亿越盾,是今年前5个月既定计划的2.3倍,与2020年同期相比增加两倍多。

响应政府和政府总理的号召,越南国家油气集团为新冠疫苗基金会捐助了4000亿越盾,积极与政府和全国人民携手击退疫情。截止目前,该集团和其旗下单位为新冠肺炎疫情防控工作捐助了4800亿越盾。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网