当前位置: 石油网 » 石油安全 » 正文

福建宁德海警查获涉嫌走私成品油350余吨

日期:2021-06-22    来源:闽东日报

国际石油网

2021
06/22
09:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 成品油走私行为 成品油安全 成品油市场

近日,宁德海警在辖区海域连续查获2起涉嫌走私成品油案,现场抓获嫌疑人6名,查扣涉案油船2艘、涉案油品350余吨。

6月16日凌晨0时许,宁德海警局获悉,在霞浦四礵列岛附近海域存在成品油走私行为,随即派遣执法艇前往目标海域进行查缉。到达目标海域后,海警执法人员迅速锁定了1艘航速较快的可疑油船。海警执法艇立即前往核查,通过鸣笛、喊话等方式,依法进行登临检查。经查,该船涉嫌运载无合法齐全手续成品油300余吨。同日,宁德海警局在大嵛山附近海域巡逻时,查获了1艘钢质油船,船上涉嫌运载无合法齐全手续成品油50余吨。目前,该2起案件正在进一步侦办中。

据统计,今年6月份以来,宁德海警局累计查获走私成品油600余吨,非法捕捞渔获物500余斤,案值近300万元。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网