当前位置: 石油网 » 石油市场 » 石油市场行情 » 正文

布伦特原油价格升至每桶75美元以上

日期:2021-06-22    来源:科技生活快报

国际石油网

2021
06/22
11:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 布伦特原油价格 原油价格 油价上涨

据交易数据显示,布伦特原油价格自2019年4月25日以来首次升至每桶 75美元以上。

截至莫斯科时间4时22分(北京时间9时22分),8月北海布伦特原油期货价格上涨0.20%——升至每桶75.02美元。

油价上涨与投资者评估旅行限制逐步解除后经济复苏的前景有关。此外,对在近期与伊朗达成新的核协议的怀疑也支持了黑金价格的上涨。

国际评级机构惠誉国际(Fitch)指出,鉴于经济复苏、正在进行的疫苗接种以及对放宽检疫限制措施的预期,2021年的需求将会改善。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网