当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

加拿大恩桥公司二季度利润继续下滑

日期:2021-08-05    来源:中国石化新闻网  作者:郝芬

国际石油网

2021
08/05
11:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 输油管道 燃料运输量 Mainline输油管道

据管道&天然气杂志网8月3日路透社报道,加拿大输油管道运营商恩桥上周五表示,其季度利润连续下滑,因其Mainline输油管道系统的燃料运输量减少。

这家总部位于卡尔加里的公司,截止6月30日的第二季度,调整后的收益降至13.6亿加元(合10.9亿美元),合每股0.67加元,而第一季度为16.3亿加元,合每股0.81加元。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网