当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

必和必拓推进墨西哥湾Trion项目开发

日期:2021-08-11    来源:中国石化新闻网  作者:郝芬

国际石油网

2021
08/11
17:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 必和必拓 墨西哥湾Trion开发 石油开发

据《石油世界期刊》8月9日墨西哥城报道,必和必拓(BHP Group)上周五表示,批准将其在墨西哥的Trion石油项目推进至设计和工程阶段,并将斥资5.44亿美元以开发墨西哥湾的Shenzi North石油项目。

必和必拓董事会批准了2.58亿美元的资本支出,将墨西哥Trion石油项目推进到前端工程设计( FEED )阶段。

这些研究的重点将是从2022年年中开始完成达成最终投资决定所需的工程、商业安排和执行计划。

必和必拓拥有AE-0092和AE-0093区块的60%的参与权益和运营权,这些区块包含位于墨西哥近海墨西哥湾深水区的Trion发现。

墨西哥PEMEX勘探与生产公司持有这些区块 40%的股权。

作为Shenzi North油田的运营商,持有该油田72%的股份的必和必拓表示,该项目将增加两口井和水下设备,以建立一个新的钻井平台,日产量最高可达3万桶油当量。

拥有Shenzi North 项目剩余部分的西班牙石油公司雷普索尔(Repsol SA )预计将在今年晚些时候做出最终投资决定。

必和必拓石油业务总裁杰拉尔丁·斯莱特里( Geraldine Slattery )在一份声明中表示,对于我们的业务来说,从相对低碳强度的资源中提供了具有吸引力回报的Shenzi North和Trion都是强劲的增长型资产。

该矿商表示,Shenzi North项目预计将于2024财年开始生产。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网