当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油船情动态 » 正文

新时代造船交付山东海运第6艘5万吨化学品油船

日期:2021-08-23    来源:国际船舶网

国际石油网

2021
08/23
13:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 化学品油船 新时代造船 油船

8月23日上午,新时代造船举行为山东海运建造的25#50000吨Ⅱ类化学品船仪式,该船被命名为“SOLAR LAI FONG”号。

新时代造船总经理刘海金、教母陈文蕾女士、常务副总经理张玉永、副总经理袁衡与山东海运代表、船级社代表等嘉宾共同出席活动,见证了船舶命名交付。

船舶命名仪式前,新时代造船常务副总经理张玉永与山东海运副总经理徐涛及工银租赁代表通过“云交付”方式,签署了交船文本。

“SOLAR LAI FONG”号是山东海运订造的8艘同型船舶中的第六艘,该型系列船长183.23米,型宽32.2米,型深19.1米,设计吃水11米,结构吃水13.3米,载重吨49200吨(结构吃水下),航速14.2节,配置主机型号为MAN B&W 6G50ME-C9.6 Tier III (SCR)。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网