当前位置: 石油网 » 石油招投标 » 正文

招标|通城城发建设工程集团有限公司专用重油、燃料油采购竞争性磋商

日期:2021-09-01    来源:中国政府采购网

国际石油网

2021
09/01
14:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 招标 燃料油采购 专用重油

项目概况

通城城发建设工程集团有限公司专用重油燃料油采购 采购项目的潜在供应商应在湖北一鸣招标有限公司(通城县宝塔大道191号)获取采购文件,并于2021年09月13日 15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBYM-2021-0802

项目名称:通城城发建设工程集团有限公司专用重油、燃料油采购

采购方式:竞争性磋商

预算金额:246.7500000 万元(人民币)

最高限价(如有):246.7500000 万元(人民币)

采购需求:

合同履行期限:365日历天

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:1、供应商具备在中华人民共和国工商行政管理机关登记注册(有效的统一社会信用代码营业执照),并且有独立法人资格及相应经营范围。2、供应商必须未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信名单和“中国政府采购”网站政府采购严重违法失信行为记录名单。(分别提供以上查询网页截图加盖公章)

三、获取采购文件

时间:2021年09月01日  至 2021年09月07日,每天上午8:30至12:00,下午14:30至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:湖北一鸣招标有限公司(通城县宝塔大道191号)

方式:获取采购文件时,供应商代表须携带本人身份证原件及下述资料原件及加盖公章的复印件一套:①法定代表人资格证明书②法定代表人授权委托书(法定代表人只需携带法定代表人资格证明书)③营业执照④供应商报名表(资料加盖公章,资料缺一不可,未作要求的其他资料无需提供,未按要求提供报名资料的做无效处理。)

售价:¥300.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2021年09月13日 15点00分(北京时间)

地点:湖北一鸣招标有限公司(通城县宝塔大道191号)开标室

五、开启

时间:2021年09月13日 15点00分(北京时间)

地点:湖北一鸣招标有限公司(通城县宝塔大道191号)开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、采购公告查询网址:(中国政府采购网)

2、报名资料所需模板详见附件(请按附件模板格式提交报名资料,否则按无效报名处理。)

3、供应商应当在投标截止时间前,将纸质响应文件按照竞争性磋商文件要求密封和加写标记后,递交至湖北一鸣招标有限公司(通城县宝塔大道191号)开标室。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照竞争性磋商文件要求密封的响应文件,采购人将拒收。

4、递交响应文件以及参加开标会的代表,须按时出席开标会并配合做好开标相关工作,供应商代表身份必须为法人或法人授权委托人。出席开标会的供应商代表为法人授权委托人时,须携带授权委托书、身份证,并接受采购人的身份查验。

5、最高限价:

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:通城城发建设工程集团有限公司

地址:通城县隽水镇通城大道88号

联系方式:杨先生/13907244318

2.采购代理机构信息

名 称:湖北一鸣招标有限公司

地 址:通城县宝塔大道191号

联系方式:周工/13986113142

3.项目联系方式

项目联系人:杨先生

电 话:13907244318


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网