当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油船情动态 » 正文

9月1日外高桥造船一艘11.4万吨成品油轮顺利试航凯旋

日期:2021-09-03    来源:国际船舶网

国际石油网

2021
09/03
13:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 成品油轮 顺利试航 油船

9月1日,外高桥造船为挪威Frontline航运公司建造的11.4万吨阿芙拉型成品油轮H1510船顺利试航凯旋,公司总经理助理张松及各相关部门主要负责人在码头迎接试航团队的归来。

H1510船是公司为挪威Frontline航运公司建造的第三艘阿芙拉型成品油轮,公司各部门在建造过程中密切配合,克服高温天气影响,确保货油舱室的按时特涂完工,并顺利完成码头系泊试验,于8月23日出海试航。

试航期间,对于不同吃水状态下的船舶性能试验以及货油舱泡舱、洗舱、强度试验,项目组严格按照制定的试航计划,按部就班地进行海试项目交验,主机、发电机、锅炉、锚绞机等重大设备试验符合船东、船检要求,特别是不同吃水工况下的航速以及油耗测定、压载水处理系统、主机SCR装置系统也均满足设计要求,顺利交验完成。

H1510船在试航项目组的齐心协力下,历时10天顺利实现试航凯旋,后续各部门将为试航意见的消除工作以及交船前的准备工作继续努力奋斗。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网