当前位置: 石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 正文

机构:需求维持强势 燃料油市场将继续获得支撑

日期:2021-09-09    来源:同花顺综合

国际石油网

2021
09/09
14:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃料油市场 燃料油需求 高硫燃料油

2021年9月8日,上期所燃料油主力合约FU2201收涨0.42%,报2620元/吨;低硫燃料油主力合约LU2112收跌0.38%,报3444元/吨。

近期汽柴油表现强势,亚洲炼厂或将生产更多的柴油,而不是将其掺入调和成低硫燃料油。需求方面,新加坡的船用燃料需求一直稳定,并且预计将在第四季度增强。高硫方面,由于电力部门的强劲需求,科威特继续购买10月份交货的高硫燃料油货物。科威特石油公司发布了一份购买招标,询购8万吨硫含量最高为4%,粘度最高为380CST的高硫燃料油,10月7日至13日交付。这是第二批十月交付的船货。

此外,科威特石油公司上一次购买了8万吨规格类似的高硫燃料油货物,10月2日至8日交付;公司还购买了四批9月份交付的货物。总体来看,预计9月来自西方的套利船货流入量相对较低,需求维持强势,燃料油市场将继续获得支撑。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网