当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际石油市场 » 正文

外盘:美国供应忧虑主导市场,国际油价上涨

日期:2021-09-14    来源:全球财经热点早知道

国际石油网

2021
09/14
16:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国际油价 原油期货 石油市场

* 飓风艾达影响令美国供应受扰

* 尼古拉斯热带风暴威胁给美国墨西哥湾带来进一步破坏

* 荷兰皇家壳牌开始撤离墨西哥湾一个石油平台上的工作人员

国际原油期货周一(9月13日)收盘升至六周高位,因飓风艾达袭击墨西哥湾沿岸两周后,美国石油产量恢复缓慢,且担心本周又一场风暴可能影响德州石油产量。美国WTI 10月原油期货收涨0.73美元,涨幅1.05%,结算价报70.45美元/桶,这是自8月3日以来的最高收盘价。伦敦ICE布伦特11月原油期货收涨0.59美元,涨幅0.81%,结算价报73.51美元/桶,这是自7月30日以来的最高收盘价。

尽管石油输出国组织(OPEC)下调了对2021年第四季度全球石油需求的预测,但油价仍上涨。

飓风艾达的影响持续的时间超出了市场预期,一些石油产能本周仍处于关闭状态,油价在上涨,因供应尚未恢复,复工速度快于石油生产商的炼油厂无法获得充足供应。

恶劣天气可能即将带来进一步破坏,美国国家飓风中心预计热带风暴尼古拉斯将于周一沿着德克萨斯州南部海岸来袭,并于今晚晚些时候在科珀斯克里斯蒂附近登陆。

荷兰皇家壳牌周一开始撤离美国墨西哥湾一个石油平台上的工作人员,其他公司也开始为几周内墨西哥湾第二次风暴带来的飓风级别的大风做准备。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网