当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际政向 » 正文

欧佩克打算将石油价格保持在每桶70美元

日期:2021-09-23    来源:科技生活快讯

国际石油网

2021
09/23
16:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油价格 欧佩克 石油市场

伊拉克石油部长伊桑•阿卜杜勒•贾巴尔周三指出,欧佩克及其合作伙伴打算将石油价格保持在 70 美元/桶。

贾巴尔向伊拉克通讯社(INA)表示:“欧佩克及其盟友正在努力将每桶石油的价格维持在接近 70 美元的水平。”

贾巴尔强调,欧佩克将很快讨论世界市场的情况。同时,伊拉克希望油价将保持在每桶65美元以上,而每月的产量增幅仍将保持不变——40万桶。

贾巴尔说,伊拉克计划9月每天出口340万桶石油。

截至莫斯科时间17时57分(北京时间22时57分),布伦特原油11月期货价格上涨1.56%——至每桶75.52美元,WTI原油11月期货价格上涨1.55%——至每桶71.58美元。

新冠疫情导致全球石油需求下降,欧佩克+自去年 5 月以来每天减产 970 万桶原油。随着情况趋于稳定,交易得到修正。自今年8月以来,欧佩克+保持每月40万桶/日的增产幅度,并希望在2022年 9月底前逐步摆脱自己的义务。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网