当前位置: 石油网 » 石油招投标 » 正文

招标|东北石油大学液态水同位素分析仪(进口)采购竞争性谈判公告

日期:2021-09-26    来源:中国政府采购网

国际石油网

2021
09/26
15:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液态水同位素分析仪 招标 东北石油大学

项目概况

液态水同位素分析仪(进口)采购采购项目的潜在供应商应在黑龙江省政府采购管理平台(http://hljcg.hlj.gov.cn/)获取采购文件,并于2021年09月30日 13时30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:NEPUFS21043

项目名称:液态水同位素分析仪(进口)采购

采购方式:竞争性谈判

预算金额:600,000.00元

采购需求:

合同包1(液态水同位素分析仪(进口)采购):

合同包预算金额:600,000.00元

本合同包不接受联合体投标

合同履行期限:合同签订后90日内供货安装完毕。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府釆购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 无。

3.本项目的特定资格要求:

合同包1(液态水同位素分析仪(进口)采购)特定资格要求如下:

(1)投标单位在中华人民共和国境内不得有失信、围标串标、弄虚作假等违法行为,否则按废标处理。 进口产品需提供进口产品生产厂家授权代理书。

(2)法定代表人资格证明书(法定代表人参会时提供)。法定代表人资格证明书必须使用本文件规定格式,否则谈判无效。 法定代表人授权委托书(法定代表人未参会时提供)。如参会代表不是法定代表人的,须附有授权委托书。法定代表人授权委托书必须使用本文件规定格式,否则谈判无效。 法定代表人授权委托书(非法定代表人参会时提供)。法定代表人授权委托书必须使用本文件规定格式,否则谈判无效。 法定代表人授权委托书(法定代表人未参会时提供)。如参会代表不是法定代表人的,须附有授权委托书。法定代表人授权委托书必须使用本文件规定格式,否则谈判无效。

(3)法定代表人身份证及授权代表身份证。

三、获取采购文件

时间:2021年09月27日至2021年09月29日,每天上午00:00:00至12:00:00,下午12:00:00至23:59:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:黑龙江省政府采购管理平台

方式:在线获取

售价: 800元

四、响应文件提交

截止时间:2021年09月30日 13时30分00秒(北京时间)

地点: 供应商将电子响应文件递交至“黑龙江省政府采购管理平台”

五、开启

时间:2021年09月30日 13时30分00秒(北京时间)

地点:黑龙江省大庆市大庆高新技术产业开发区外包园A3楼2单元502黑龙江鼎鑫建筑工程管理咨询有限公司1号开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

/

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.釆购人信息

名称:东北石油大学

地址:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号

联系方式:0459-6504293

2.釆购代理机构信息

名称:黑龙江鼎鑫建筑工程管理咨询有限公司

地址:黑龙江省大庆市高新区外包园A3楼2单元502室

联系方式:0459-8972049

3.项目联系方式

项目联系人:黑龙江鼎鑫建筑工程管理咨询有限公司

电话:0459-8972049

黑龙江鼎鑫建筑工程管理咨询有限公司

2021年09月26日

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网