当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油船情动态 » 正文

中远海运集团与中国中化签署战略合作协议

日期:2021-10-11    来源:国际船舶网

国际石油网

2021
10/11
11:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中远海运 中国中化 战略合作

10月8日下午,中国远洋海运集团有限公司(简称“中远海运”)与中国中化控股有限责任公司(简称“中国中化”)在沪签署战略合作协议。中国中化董事长、党组书记宁高宁,董事、总经理、党组副书记李凡荣;中远海运董事长、党组书记许立荣,董事、总经理、党组副书记付刚峰出席并见证签约。中国中化副总经理、党组成员阳世昊,中远海运副总经理、党组成员黄小文分别代表双方签约。

根据协议安排,双方将本着“互惠互利、战略联盟、优势互补”的原则,充分利用各自优势资源,在产业链经营、航运、数字化转型、综合地产服务、集中采购、信息交流等方面开展深入合作,建立长期的战略合作伙伴关系,为社会提供更加优质、便捷的产品和服务,不断提升企业科技创新能力、核心竞争能力和可持续发展能力,实现互利合作、共同发展。

签约仪式前,双方就深化合作事宜进行了深入交流。中国中化总会计师杨林,副总经理、党组成员钟韧,中国中化相关部门及所属企业负责人;中远海运副总经理、总会计师孙云飞,总经理助理、中远海运物流董事长韩骏,中远海运集运、中远海运能源及总部相关部门负责人参加了上述活动。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网