当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

中控控制阀助力中石油、中石化多个主装置项目

日期:2021-10-12    来源:中阀传媒

国际石油网

2021
10/12
09:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石油 中石化 石油装置

近日,由中控技术中标的中石油广东石化分公司炼化一体化项目乙烯主装置裂解炉区200多台气动调节阀生产完毕。9月30日,该批阀门一次性装车发运揭阳项目现场。

自中标后,中控技术控股子公司中控流体组建项目执行团队,上下一心,积极推进项目制造进度,从材料源头到生产各环节严格把控质量关。通过寰球工程质检人员入厂质量验收后,顺利拿到项目放行单。

9月22日,中控流体公司中标中石油2021~2023年年度气动调节阀集采项目。中控核心产品调节阀、气动球阀、气动快速切断蝶阀、气动闸阀全部入围中石油新的两年度集采名单。

9月29日,中控流体公司收到中石化巴陵石化己内酰胺产业链搬迁与升级转型发展项目GLOBE调节阀包段框架中标通知书。

10月4日,中控流体公司收到中石化安庆石化分公司炼油转化工结构调整项目调节阀、球阀两个包段框架中标通知书。中控控制阀产品凭借可靠的性能、过硬的资质认证、可靠的技术服务以及相关项目业绩,得到了大客户专业评标委员会评审认可,脱颖而出,最终中标。

以上中标项目,是继中控调节阀中标中石化镇海项目、广东石化乙烯主装置后,再次中标中石油、中石化主装置项目。这些项目的顺利中标及实施,标志着中控控制阀产品在高端市场得到大客户认可,进军高端市场。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网