当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

埃克森美孚开始在加拿大近海勘探

日期:2021-11-22    来源:中国石化新闻网  作者:郝芬

国际石油网

2021
11/22
13:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 埃克森美孚 石油勘探 石油钻井

据《能源年》11月19日渥太华表示,近日,位于阿伯丁的钻机供应商Stena Drilling与埃克森美孚签署了一份合同,将使用其Stena Forth钻井船在加拿大纽芬兰和拉布拉多海岸进行勘探工作。

该工程将包括在2022年下半年开钻一口井。

该船将从目前位于地中海东部的位置调动,完成后将返回。

埃克森美孚加拿大公司与Stena Drilling签订了一份使用Stena Forth移动式海上钻机设备的合同。EMC正处于勘探计划的规划阶段,该计划将包括在2022年下半年在NL海上钻探一口井。

埃克森美孚公司通过推特宣布,该公司正处于加拿大东部勘探计划的规划阶段。

10月,卡塔尔能源公司与埃克森美孚签署了一项协议,获得纽芬兰和拉布拉多附近勘探许可区40%的权益。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网