当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油钻井工程 » 正文

长城钻探GW221队钻井进尺突破10万米

日期:2021-11-25    来源:中国石油报  作者:黄占超 白冬平

国际石油网

2021
11/25
09:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 长城钻探 中石油 钻井工程

11月14日,长城钻探国际钻井公司GW221队WMG-D02井钻至1660米,宣告这个队年累计进尺突破10万米大关,成为长城钻探境外钻井队伍中率先突破10万米的队伍。

GW221队科学制订搬家计划,前期做细新井勘察,提前了解吊车的状况及司机操作水平,关键设备选择有经验的吊车司机吊装。同时,科学规划搬安节点,保证每次搬家放底座、井架之前外围设备及附属设施都已经清场,为集中力量拆卸井架底座提供条件。

GW221队严格遵照公司安全生产方针政策实施作业,工作中严格遵守两书一表、安全工作分析、挂牌上锁、作业许可等制度规范要求。为切实提高当地雇员安全意识,加强员工在特殊、高危作业中的专业技能,这个队先后组织急救、叉车驾驶、吊装作业、受限空间、动火作业、高处作业等培训,筑牢安全防线。

GW221队与GW80队作为泰国钻井市场的两支标杆,保持着这个区块作业效率最高、搬家速度最快的纪录,两队突出的作业表现得到了甲方泰国国家石油公司的高度评价。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网