当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

润滑油西南分公司五获重庆市环保诚信单位

日期:2021-11-26    来源:中国石化新闻网  作者:杜大为

国际石油网

2021
11/26
11:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润滑油 中石化 环保

日前,重庆市生态环境局官网发布年度市级企业环境信用评价结果,中国石化润滑油西南分公司再创佳绩,荣获此次环境信用评价中的最高等级——“环保诚信企业”称号,这是润滑油西南分公司连续五年获得该奖项荣誉。

中国石化润滑油西南分公司按照中国石化和润滑油公司的绿企创建部署安排,始终将“生态优先、绿色发展”的理念融入生产经营中,不断加大紧临江河的两个生产区的环保投入,持续实施节能减排技改项目,加快绿色企业建设,强化危废固废管理、土壤检测与保护,绿色环保技术的引入和推广,环保工作不断取得新的突破。

润滑油西南分公司连续多年取得外部环保事故为零、排放在线达标率100%、监督性监测合格率100%的成绩,中水回用率、绿色包装推广率得到持续提升,顺利通过集团公司绿色企业现场验收。管理成效也得到重庆市生态环境局及所在区环保部门的充分认可,为地方经济建设、绿色发展做出了积极贡献。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网