当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油钻井工程 » 正文

中原石油工程公司钻井进尺突破200万米 硬核冲刺全年经营目标

日期:2021-12-28    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2021
12/28
13:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中原石油 钻井工程 钻井市场

截至12月25日,今年中原石油工程公司钻井进尺突破200万米。中原石油工程公司正在钻井的各基层钻井队目前正快速钻进,奋力向年底经营目标冲刺。

2021年是中原石油工程公司“十四五”开局之年。正当奋进之时,却遭遇了疫情形势严峻和钻井市场萎靡两只“拦路虎”,给中原石油工程公司带来了巨大的挑战。

中原“铁军”不惧挑战,在坚持常态化疫情防控的同时,中原石油工程公对国内项目进行了体制机制优化,统筹装备、技术和人才以及市场等各项资源,开展市场盈亏评估调研,全力调结构拓市场,在区域市场形成竞争优势和品牌优势,用市场的可持续推动发展的可持续。

中原石油工程公司党委充分发挥党组织把方向、管大局、保落实的作用,依托劳动竞赛和党史学习主题活动,深入开展“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育活动,全员节支降耗、提质增效热情高涨,对战胜高质量发展道路上的艰难险阻信心十足,为高质量发展鼓足了“干劲”,凝聚起共克时艰、共渡难关的磅礴力量。

精耕细作生产效率持续优化。公司、各生产工区、各机关部门坚持主动沟通协调,及时掌握井位情况,争取接续工作量。超前组织,强化大局意识、配合意识,统筹协调提前精排编制井位运行计划,优化钻机部署,提升运行效率;紧紧围绕钻井生产,克服了冬防保温、夜间搬迁等诸多困难,干部入一线靠前指挥,系统联动,各生产工区全力保障井队生产运行,确保生产不间断运行,提升服务保障能力,创出了多项生产高指标和好水平。 

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网