当前位置: 石油网 » 石油会议展览 » 石油会展预报 » 正文

三展联动!2022年石油石化行业三大盛会重磅来袭!

日期:2022-02-17    来源:国际能源网

国际石油网

2022
02/17
09:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油行业 石油技术装备 油气管道

2022年

石油石化行业三大盛会

重磅来袭

你pick哪一个?

中国(成都)国际石油石化技术装备展览会

时间:5月26-28日

地点:成都世纪城新国际会展中心

cippe成都石油展是振威国际会展集团布局西南石油石化市场的第一展,展览面积30000平米,预计参展企业400家。展会重点打造石油石化、天然气、管道储运、油气数字化、页岩气、燃气、氢能、非开挖、防爆电气、安全防护、自动化仪器仪表、节能环保等12大产业板块,是集品牌展示、技术交流、贸易合作、宣传推广、国际研讨于一体的一站式会展平台。

第22届中国国际石油石化技术装备展览会

时间:7月6-8日

地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

cippe北京石油展设“8馆14区”,总展览面积10万平方米,预计参展企业1800余家,其中世界500强企业46家,国际展团18个。展会将重点展示石油石化、天然气、油气管道、油气数字化、海洋工程、海洋石油、页岩气、燃气、氢能、非开挖、防爆电气、安全防护、自动化仪器仪表、土壤修复等14大产业板块,推动油气产业往下游走、往高端走、往低排放走,实现全产业链发展。

第14届上海国际石油和化工技术装备展览会

时间:8月24-26日

地点:上海新国际博览中心

cippe上海石化展总展览面积70000平方米,近千家企业代表将围绕自动化仪器仪表、化工技术装备、防爆电气、安全防护及消防应急管理、医用化工以及塑胶工业等涉及石化行业发展的新趋势和新特点,深入探讨行业未来发展方向和前景,全面展示最前沿的技术成果和产品。

cippe系列展会是振威会展重磅打造的石油石化展会品牌。作为国际石油石化行业例会,cippe一直以“服务企业,助推产业”为己任,展会已逐渐覆盖华北、华东以及西南市场,成为服务于我国油气及石油化工领域的一站式平台。

今年,cippe(北京、上海、成都)三展联动,将搭建一个高效、精准的产业对接平台,加深参展商与采购商的联系合作,大大促进各国、各地区企业之间的资源对接,推动中国石油企业品牌走向世界。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网