当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

中国石化润滑油公司前两月欧洲市场销量增46%

日期:2022-03-22    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2022
03/22
13:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石化 润滑油市场 润滑油销量

中国石化润滑油有限公司近期在西班牙、丹麦陆续发展了经销商,不断强化欧洲市场经销渠道布局。至此,已在欧洲共7个国家设立了经销商,不断拓展市场。

今年以来,SINOPEC润滑油在欧洲市场继续保持较好增长态势,1—2月销量同比增长46%。

据悉,中国石化润滑油有限公司近期还将在两个欧洲国家设立经销商,除开发当地市场外,还将同时加强中资客户以及龙头航运公司的开发。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网