当前位置: 石油网 » 石油资源 » 石油资源动态 » 正文

Equinor在挪威近海发现石油

日期:2022-04-12    来源:中国石化新闻网  作者:郝芬

国际石油网

2022
04/12
14:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油勘探 石油储量 挪威石油

据《能源年》4月11日奥斯陆报道,挪威国家石油公司Equinor今天宣布,其在挪威近海293 B区块获重大发现。

Kveikje区块由Deepsea Stavenger平台钻探,据初步研究显示,可采储量约为2000万-2500万桶油当量。

Equinor正在考虑将该区块重新连接到现有的Troll B或Troll C平台。

Equinor作为293 B生产许可区的运营商,持有51%的股份。其合作伙伴包括DNO,持有29%,Idemitsu持有10%,Longboat能源持有10%。

这是该地区自2019年以来的第六次发现,迄今已发现超过3亿桶油当量。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网