当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

三一石油装备项目预计4月底部分投产

日期:2022-04-15    来源:株洲日报  作者:廖喜张 罗斌

国际石油网

2022
04/15
09:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三一石油装备 石油装备 石油装备项目

4月13日,湖南省株洲市“三高”指挥部先进制造业组现场调研三一石油装备产业园项目建设情况,并现场调度三一株洲石油装备项目相关重点问题。

三一石油装备项目重点聚焦高端能源装备,将建立研发创新谷、产品调试检测中心等,打造具有全国影响力的高端、智能、绿色的能源装配基地。项目达产后,将实现年产值100亿元以上。目前,项目主体已基本完工,预计4月底部分开始投产。

3月15日,市“三高”指挥部先进制造业组召开工作推进会,现场收集了项目老工业路道路建设、排水管道铺设和电力杆线迁改等三个问题,并迅速进行了交办。目前,三个问题正在积极解决中。其中,项目正门的清霞路和作为物流通道的北侧老工业路,将争取5月底前完成建设批复,8月底前完成铺路建设;项目周边相关路段排水管道正在建设中,预计4月底可铺排完成;项目东侧清霞路沿线红线范围的未迁移高压线,计划“特事特办”,尽快编制相关图纸和预算。

市“三高”指挥部先进制造业组副组长黎平表示,针对企业问题诉求,将限期不折不扣帮助和支持企业解决好发展的“急难愁盼”问题,确保事事有着落、件件有回音、项项见成效。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网