当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油股市 » 正文

4月21日中海油上市A股 触发临停机制收盘涨幅收窄

日期:2022-04-22    来源:广州日报  作者:张露

国际石油网

2022
04/22
08:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中海油 中海油A股 油气勘探

4月21日,中海油登陆A股,在上交所上市,发行价10.80元。开盘后,N中海油股价瞬间拉涨至15.55元,涨幅44%,达到上市首日涨幅限制,并触发临停机制。10点后,N中海油恢复交易,涨幅收窄。截至当日收盘,N中海油涨幅收窄至27.69%,换手率高至59.10%。

值得关注的是,据其新股认购情况统计,中海油申购过程中,网上投资者弃购数量达到了2243万股,弃购金额2.42亿元。

据悉,中海油是国内最大的海上油气生产运营商及天然气生产商,也是全球最大的独立油气勘探及生产商之一,主要业务为原油和天然气的勘探、开发、生产和销售。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网