当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

周二美国WTI原油收跌2.6% 布伦特原油跌2.4%

日期:2022-05-04    来源:新浪财经

国际石油网

2022
05/04
11:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油期货价格 俄罗斯原油 石油产量

北京时间5月4日凌晨,原油期货价格周二收跌。投资者正在评估欧盟对俄罗斯原油禁运的前景及新冠疫情对需求前景的影响。

纽约商品交易所6月交割的西德克萨斯中质原油(WTI)期货价格下跌2.76美元,跌幅为2.6%,收于每桶102.41美元。

欧洲洲际交易所7月布伦特原油期货价格下跌2.61美元,跌幅为2.4%,收于每桶104.97美元。

据报道,欧盟准备对俄罗斯石油和天然气实施全面制裁。但德国警告欧盟称,俄罗斯石油禁运将带来巨大经济打击。

新冠疫情及相应的抗疫封锁措施引发了对全球石油需求前景的担忧。

调查显示,利比亚和尼日利亚等国的石油产量下降,而沙特的增产幅度也没有达到其同意的额定规模。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网