当前位置: 石油网 » 成品油 » 国内油企 » 正文

延长石油牵头承担的一国家重点研发计划项目技术指标全部通过专家考核认证

日期:2022-05-13    来源:陕西延长石油(集团)有限责任公司

国际石油网

2022
05/13
14:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 延长石油 CO 2驱油技术 石油技术

经请示国家科技部高技术研究发展中心批复同意,4月27日-5月6日,延长石油牵头承担的国家重点研发计划“CO 2驱油技术及地质封存安全监测”项目所属五个课题,分别以线上会议的形式举行了课题考核指标专家评议,所有指标顺利通过专家认证。

以线上会议形式举行课题考核评议

评议会上,课题研究人员详细汇报了五个课题共计16项考核指标的完成情况和成果应用情况。中国工程院李阳院士、王双明院士及来自中国石油、中国石化、中国科学院、中国环境科学院、中煤科工集团、清华大学、西安交通大学、中国石油大学(华东)、中国地质大学(北京)、中国矿业大学(徐州)等单位的专家学者认真听取了5个课题汇报,并充分质询和讨论,一致认为各课题组提供的材料齐全、各项指标均达到考核要求,予以通过。国家科技部委派的责任专家、中国科学院地质与地球物理研究所地热资源研究中心庞忠和主任全程参会指导,并对指标完成情况予以充分肯定。项目首席专家赵习森、各课题负责人及项目组成员一并参会。

据悉,国家重点研发计划“CO 2 驱油技术及地质封存安全监测”项目研究内容全部结束,目前进入课题综合绩效评价阶段。指标考核认证是其重要环节之一,也是对研究成果的一次重要检验,此次指标考核认证的顺利通过,为课题和项目综合绩效评价奠定了坚实基础。 

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网