当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

润滑油公司中标一汽解放10万公里国六发动机油项目

日期:2022-06-01    来源:中国石化新闻网  作者:张锋 谷连帅

国际石油网

2022
06/01
16:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国六发动机油 长城润滑油 润滑油市场

5月25日,中国石化长城润滑油成功中标一汽解放10万公里换油里程低黏度国六发动机油项目。

2019年1月,中国石化与中国第一汽车集团在北京签署战略合作框架协议。于此框架下,2019年3月,润滑油公司在技术层面,由北京研究院、润滑脂研究院和一汽解放商用车开发院在发动机油、齿轮油的认证和车桥润滑脂的研发上紧密联系,建立良好合作关系,在商用车油脂的技术引领和供应链保证等方面发挥作用;在商务层面,润滑油公司和一汽解放成立了商用车油脂攻关小组,润滑油公司领导多次拜访一汽解放进行商谈,持续跟进项目,以客户为中心,坚持“技术+市场+服务”的“铁三角”开发模式,拓展服务内涵,解决客户痛点,强化价值创造和战略引领,不畏艰难,敢于亮剑,终于成功中标一汽解放国六发动机油项目。

2021年7月1日,我国在商用车发动机领域全面实施国六标准,对发动机油的选择更是极其苛刻。此次润滑油公司在一汽解放国六发动机油项目的成功中标,打破了一汽商用车高端发动机油通常选用国外品牌的历史,提升了中国石化长城润滑油的市场影响力和竞争力。 

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网