当前位置: 石油网 » 石油招投标 » 正文

招标|辽宁省抚顺市众鑫公路材料科技有限公司道路石油沥青运输招标项目竞争性谈判公告

日期:2022-06-30    来源:中国政府采购网

国际石油网

2022
06/30
10:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油沥青运输 石油沥青 沥青供应

项目概况

辽宁省抚顺市众鑫公路材料科技有限公司道路石油沥青运输招标项目采购项目的潜在供应商应在抚顺市顺城区临江东路19-12号B座3楼抚顺市亿程广场306获取采购文件,并于2022年07月07日 14点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:QYZBZZ20220079

项目名称:抚顺市众鑫公路材料科技有限公司道路石油沥青运输招标项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:0.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):0.0000000 万元(人民币)

采购需求:

最高限价:(  0.65  )元/吨公里

辽河石化至抚顺市众鑫公路材料科技有限公司按照248公里计算;抚顺市众鑫公路材料科技有限公司至清原公路沥青拌合站按照90公里计算。

合同履行期限:合同签订之日起至2023年6月28日

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:(1)投标方应有交通主管部门核发的道路运输证(须加盖道路危险货物运输专用章)。(2)公安车管部门核发的有效行驶证。(3)质量技术监督部门核发的有效槽罐质量检测合格证。

三、获取采购文件

时间:2022年06月29日  至 2022年07月04日,每天上午8:30至11:30,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:抚顺市顺城区临江东路19-12号B座3楼抚顺市亿程广场306

方式:现场购买

售价:¥500.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2022年07月07日 14点00分(北京时间)

地点:抚顺市顺城区临江东路19-12号B座3楼抚顺市亿程广场305

五、开启

时间:2022年07月07日 14点00分(北京时间)

地点:抚顺市顺城区临江东路19-12号B座3楼抚顺市亿程广场305

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

购买采购文件时须携带以下材料:营业执照、资质证书、授权委托书、相关资格证明等证明材料加盖公章的复印件。

参加本项目开标的投标单位人员,必须能符合最新的疫情防控规定,来自疫情中高风险地区的人员,必须能出示72小时有效期内的核酸检测报告(阴性),否则不能进入开标会场,因疫情对招投标造成的影响和后果由投标单位自行承担。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:抚顺市众鑫公路材料科技有限公司

地址:抚顺市东洲区

联系方式:李承志 13842333343

2.采购代理机构信息

名 称:辽宁启运招投标服务有限公司

地 址:辽宁省抚顺市顺城区临江东路 19-12 亿程广场 3 楼 ( 抚顺市政府西侧、 抚顺市规划展示馆北 5 米电梯入口)

联系方式:李徐阳 那玉晶 024-53888079

3.项目联系方式

项目联系人:李徐阳

电 话:  024-53888079

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网