当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

中石化娄底石油:“一键送油”全面应用,覆盖率达75%

日期:2022-07-19    来源:今日快报新闻

国际石油网

2022
07/19
14:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石化 油气输送 油品配送

“娄底中石化的“一键送油”功能真的是太方便了,我只需要在线上提交配送申请,后续派车、送货都由中石化负责。”某水泥厂的负责人说道。

中石化娄底石油公司全力落实“一键送油”配送服务功能,得到客户一致好评。一是加强技能培训,贯通数字化营销。组织全体营销人员,承运商、配送司机参加培训,进行全面化、系统化的技能培训,在短时间内掌握“一键送油”系统操作流程,迅速提升业务水平。二是“线下+线下”强化指导,做优细节服务。客户经理逐一走访客户,上门指导操作,将“我要买油”APP应用和配送服务深度融合,增强广大客户的诚信度和黏合度,使客户服务得到提升,客户基础更加坚实。

截至7月17日,由娄底公司“一键送油”配送覆盖率达75%,环比增幅72%,通过“一键送油”的客户累计共131个,配送油品13250余吨。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网