当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油动态 » 正文

陕西省商洛:持续发力开展成品油市场整顿工作

日期:2022-07-29    来源:商洛新闻网

国际石油网

2022
07/29
09:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 成品油市场 加油站 成品油市场整治

近期,成品油市场整顿商洛工作组精心组织,多措并举,组织开展成品油市场整顿宣传活动,通过公布举报电话、利用加油站网点宣传引导、张贴通告、走进乡镇集市、社区等多种方式,不断加大宣传力度,形成广泛动员、全民参与的良好整治氛围,令专项整治行动有序开展。

践行责任

由商州区政府及职能部门的大力支持下,规范市场,整治乱象,发挥职能抓整顿,与违法分子斗智斗勇、与执法部门精诚合作,为维护市场经营秩序、保障消费者合法权益,使辖区油品经营秩序快速好转,竞合关系互利共赢,营商环境和谐共进。

集结优势

有效发挥石油行业协会作用,组织中石化商洛分公司、中石油商洛分公司及各私人加油站发挥行业优势,充分调动加油网点一线人员积极性,及时发现线索,开展系统宣传,规范合法、打击非法,共同推动成品油市场健康有序发展。在加油站讲解非法油品经营行为对于社会和消费者的危害性,劝导客户要主动拒绝非正规渠道油品。

注重宣传

注重宣传的引导作用,充分利用中石化、中石油的多个加油站宣传电视、LED屏、网站等平台大力宣传成品油市场管理法律法规,引导群众知法懂法、明辨是非,自觉抵制非法经营成品油行为。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网