当前位置: 石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 燃料油行业动态 » 正文

机构:燃料油大幅回落

日期:2022-09-16    来源:同花顺综合

国际石油网

2022
09/16
10:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃料油期货价格 高硫燃料油价格 低硫燃料油价格

截止到夜盘,LU2211报4527元/吨,升水新加坡10月纸货10元,FU01报2823元/吨,升水新加坡12月纸货18.5美元。从基本面来看,当前国际船运市场有所恢复,但行运指数走强,提振燃料油需求,在库存方面,上周新加坡燃料油库存增加51.9万桶至1941.9万桶,ARA燃料油库存下降1万吨,至113.2万吨,国内LU期货库存为73340吨,FU期货库存维持在14760吨。

上周第四批燃料油出口配额下放,共计275万吨,今年已经累计下放1500万吨,有助于缓解保税市场低硫供应紧张的问题,当前高低硫价格的涨跌主要来源于原油端的影响,在原油宽幅波动的环境下,高低硫价格很难反应出自身的行情,暂时保持观望。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网